Хотел?

Яна Борисова
Хотел ты стерву получай.
Не жалься если невзначай
Легко по нервам проведёт
И в ночь холодную уйдёт.

Вернется, усмехаясь зло
И убедит, как повезло
Тебе, что вновь она с тобой.
Мол, связаны самой судьбой.

А ты и рад принять назад
И возвратиться снова в ад,
Боясь с глаз сдернуть пелену,
Привык ты быть в её плену.