Про дождь

Другая Сторона Меня
"Вот бы выкричать с громом обиды все,
Стать прозрачно-чистым, как в роднике вода,
Чтоб для мыслей серых не было повода,
Чтобы утром солнце лучиком по росе..."
 
Воздух прян ароматами всех сортов.
КрУжит голову чище хмельного виски.
Ветер свеж. Облака плывут низко-низко.

...Дождик слезы уже распустить готов.

27.06.2011