Обрывки фраз голодный съест камин...

Туманнаяя
Обрывки фраз голодный съест камин,
Золою станут  страхи и признанья,
«Покойтесь с миром! -  прошепчу, – Аминь!»
Сама исчезну в огненном молчанье...

Сгоревшие мечты смахнёшь, как пыль,
В иллюзиях нет правильного курса!
Была ли я в судьбе твоей? Забыл...
Такие же, как я, не остаются!

Вычеркивает память имена,
Стирает даже лица, всё проходит...
Останется холодное «ОНА»...

А я жива? Ещё живая, вроде...