И в вере жить

Евгений Маляс
По вере вашей - да будет вам,
Он так сказал и я ему поверил.
Прислушался к Его словам,
И в искушениях Он меня проверил.

Он исцелял, ходил из дому в дом,
Спасая каждого, Его кто призовёт,
Спасёт того, кто ищет Бога зов,
Ведь Он с любовью в сердце каждому прийдёт.

И были дни, когда нам было тяжело,
И были ночи, когда в мольбе взывая,
Мы Бога просим, чтоб не уйти на дно,
И в вере жить, прощать не забывая.