По венам

Алёна Щербакова 2
Тупым лезвием..да по венам..
Больно?Точно? Да что б запомнилось...
Ярко-красной..густою смесью из любви и жгучей ненависти...
Кровь повсюду...Вода живая..Ненасытной души источник..Ты не веришь?
Попробуй..Правда..Станет легче...намного легче..

Как стекало по капле месиво из обмана и принадлежности...
Что тобою жила недвижимо...без желаний,без снов..без нежности..
Не горела,не жгла,не верила..бестолково,в пол оборота..
Разверни-ка меня на лево..без возврата...слегка жестоко..

Я люблю так..ты,верно,помнишь..
Молчаливо..привыкла...в тень...
Крик-не повод..всего лишь слёзы...
Здравствуй новый,вчерашний день..