Я скучаю, слышишь?!

Валерия Леденёва
Чёрной кошкой ночь разлеглась на покатой крыше,
в темноте кромешной  блуждают чужие сны…
Как  мне дальше жить? Без надежды пытаюсь выжить…
Неужели финиш?..  Разводит судьба  мосты…

Обернулась  жизнь, не спросясь,  бессердечной  стервой,
да бинтом присохшим  сдавила, хоть с мясом рви…
Я скучаю, слышишь?!. И боль за грудиной слева
не даёт уснуть - сердце  видимо, mon ami…

Закатилось солнышко  - мне бы за ним податься,
искупаться  в нежности  - в  памяти  прошлых дней…
Как я  жду тебя,  безнадёжный  родной скиталец,
только ждать, пойми же,  становится всё трудней…


_________________________________
Мой плейкаст -