Людмиле

Валентина Серегина
Её глаза  - бездонные колодцы:
Всяк страждущий  в них жажду утолит.
Она вам лучезарно улыбнется,
Надежду в вас, уверенность вселит.

Её душа - источник оптимизма,
Из сердца  льется  ясь и благодать.
Судьба своя, нелегкая, капризна,
А за мою готова воевать.

Знать имя отпечаток  наложило
На все её поступки и дела,
Недаром нарекли её –Людмила:
Она и вправду людям всем мила!