Гипотетической даме с сайта знакомств

Борис Дерендяев
Ей всего-то сорок два,
-Но замашки прокурора.
Шлёт по дневникам слова,
Просто-так, для разговора.

-У того собачий "ник",
-Значит псина из деревни.
-А вон тот небритый лик,
Носит поломой харчевни.

-Этот в возрасте мужик,
-Сразу видно -неудачник.
За невестами проник,
Ждёт "Изаур" подлый дачник.

-Вот сидит в очках "орёл",
-Всё понятно, -слишком умный.
Как сморчок засохший, квел,
"Крыс" библиотечно -трюмный.

-Слово дядька произнёс,
-Балабол,дурак и быдло.
У него словес понос,
Как-же даме всё обрыдло.

Осудила всех и всяк,
По фактуре и прикиду.
Раз не любят мужики,
Злобой выскажет обиду.