Выпускной дочери...

Мари Ар
Заканчивая нынче предисловие,
      Роман с названьем «Жизнь»
                Ты начинаешь…
 И мысленно,
      Для собственной истории,
               Сюжет и персонажей подбираешь…
 
Лист чист… Твори, дерзай!!!
      Пусть Вдохновение
               Подругой станет на твоем пути…
Рисуй красиво...
      Прочь гони сомнения!
               Не Зебру, Радугу сумей найти!!!
 
Всё, что захочешь-
      НАПИШИ!!! Я знаю-
              НЕПОВТОРИМО КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ!!!
 Мечтай, Люби…ЛЕТИ!!!
      Я отпускаю!!!
              Благославляя в путь свое творенье...