Мой Гефсиманский сад

Татьяна Аитова
Здесь в моем Гефсиманском саду
На Моленье о чаше прощальное
Отвечал мне Господь: «Отведу
От тебя я беду и отчаянье,
Пронесу сквозь печаль и разлуку,
Не отдам на позор и на муку».
Здесь в моем Гефсиманском саду,
Здесь в масличной серебряной роще
Жизнь  покажется чище и проще.
В ней  не надо молить о прощении,
И не надо карать в знак отмщения.
Он не скажет мне грозно: «Покайся!
И в грехах - не прикажет - признайся!»
Да и в чем я могла бы признаться
Здесь в моем Гефсиманском саду?
Разве только в любви бесконечной,
В мыслях светлых, улыбках беспечных…
Здесь дорогу я в завтра найду.
Здесь никто не предаст, не подставит
Вера, совесть, надежда здесь правят,
Радость, счастье у всех на виду
Здесь в моем Гефсиманском саду…