Валентина

Олег Трухачев
         Валентина, Валентина, как живешь ты, я не знаю
         Валентина, Валентина, то, что было, вспоминаю
         Вспоминаю то, что было, больше, то, что не бывало
         Валентина, Валентина, ты не мне люблю шептала
         Не твои глаза темнели, не впопад краснело ушко
         Не твоя коса укрыла нежным золотом подушку
         Не твои друзья подружки нас подробно обсуждали
         Не для нас порой весенней трубы медные играли
         И не нам часы свиданий, сколько б не было все мало
         Валентина, Валентина, как же много не бывало.