Незаконченное

Роман Илиповесть
Оставь того, кто ищет бури,
Ведь ты не сможешь никогда
Снискать его любовь слепую
Под этим солнцем из стекла.
Того, кто вечно на измене,
Придется вечно утешать,
И ты сгоришь от нетерпенья, -
Так только он умеет ждать.
Годами лгать и прятать карты,
Где звезды падают как снег;
Курить в окошко, путать даты,
И море проклинать во сне...

..однажды этот день наступит,
взыграет буря, бла- бла- бла,
он выживет, да что с ним будет,
а ты исчезнешь навсегда!