Моя японка

Владимир Колычев
                Лулу

У тебя глаза как у японки.
Приоткрыт
    в улыбке милой рот.
Потянулись после сна ручонки
и влекут меня
         в водоворот.

Сонно смотришь в сладостной истоме,
шепчешь на японском языке...
- Все твои желания исполню
даже без гаданья по руке.

Обниму,
своим теплом укрою,
и, теряя голову, прильну…
До чего же хорошо с тобою
позабыться
   в сказочном плену.

27.06.2011