Новый Свет

Регина Дмитриева
В старой бухте
Прибой.
Волна летит
За волной.
Сбивает все
На пути,
Но валуны
Не смести.
Громаден волны
Размах,
Удар.
Разлетелась
Волна в валунах.
Соленые брызги,
Как жемчуг летят,
На солнце сверкают,
Блестят.
Чуден пейзаж
Морской.
Волна разбивается
За волной.
Море цвет
меняет с черного на
Голубой.
Солнечный свет
Пейзаж насыщает
С голубого цвет
Бирюзовым станет.
Волнам в валунах
Наступает крах.
Здесь ощущаешь
Счастья размах.
В Крыму Новом Свете
В горах.
На сказочных валунах.