Колыбельная

Ольга Гражданцева
За окошком - ночка,
Спит у печки кошка.
Кошка, мне сыночка
Покачай немножко…
Помурлыкай тихо,
Раскачай кроватку.
Пусть уходит лихо,
Спи, сыночек, сладко.

Припев:
Тихо светит лампа,
Звезды строят мостик.
А у кошки  - лапы
И пушистый хвостик.

Вот и половинка
Лишь осталась ночи.
Спи, моя кровинка,
Засыпай, сыночек.
Мне бы на минутку
Задремать немножко.
Покачай малютку
Ласковая кошка.

Припев:
Тихо светит лампа,
Звезды строят мостик.
А у кошки  - лапы
И пушистый хвостик.


Спят давно игрушки
В коробочке тесном.
Сыну я на ушко
Напеваю песню.
Засыпай же крошка-
Мамина отрада.
И с тобой немножко
Подремлю я рядом.

Припев:
Тихо светит лампа,
Звезды строят мостик.
А у кошки  - лапы
И пушистый хвостик.