Отдалённая тишина напряжённой тайны

Абсолютная Свобода
Отдалённая тишина напряжённой тайны
застыла
в благоговейном сиянии
неприкосновенности...

Там, за пределами рук и глаз,
там, где благодарность осознаёт саму себя,
медленно - медленно взмахивают крылья,
сокровенно сливаясь
в дальнем...
в близком...

Это - ночные потоки.
Это - крылья.

Это надо мной...
Это сквозь меня...
Это мной...
Это - я...

Медленно - медленно взмахивают крылья
расворяясь
в неприкосновенность...