Размышлялки

Диана -Диданпил
***
Шепот огненных свеч
Струи легкого пара
Запаз воска, ванили...
Ветер звенит
Строки, что бездумно слетая
Поднимаются ввысь...

***
Мне бездумно сейчас
И чуть-чуть одиноко
Хочется снега пригоршню
И ветер навстречу
Сахара кубик
И кружечку чая.
                Хочется....

***
Смотрю на строки, что прославляют утро
Читаю.., вижу всю картину
Как занималось утро, перед неведомым мне днем
Могу представить как сонно щуришь ты глаза

Как с легкой грусть, с жаждой предвкушенья
Встречаешь новый день
Как чашкой кофе греешь руки...

***
Может быть, я не поэт,
Да я и не претендую
Но так здорово
Что хоть как-то могу
Сбросит груз с сердца,
В бумагу...

***
Эта непонятная свобода
Нырну в нее. как в воду
И поплыву навстречу облакам.

***
Голову - гордо вверх
Взгляд - остро вперед
Как прица в великих горах
Крылья раскрою...

***
Канат перерублен
Якоря нет
И шхуна несется
Встречая рассвет....