Полеты стихов

Нина Устиновская
Стихи внезапно стучатся ночью
Иль  ранним утром -  изволь принять,
А не успеешь - до новой встречи
Уйдут в эфире летать, летать.

Стихи - бродяги влетают в окна
Там, где не спится, где свет свечи,
Взмахнут крылами немного томно
И тихо сложат их у печи,

И вдруг нежданно зальются песней
О самой первой твоей любви,
И в той квартире вам станет тесно,
Скорей умчаться ты их зови.

Туда, где души в полете реют,
Туда, где встречи не избежать,
Где наше сердце любить умеет
И вместе с песней летать, летать.
                27 июня 2011 4 часа ночи