Давай же, подруга, поднимем бокал!

Тамара Мулина
Давай-ка поднимем, подруга, бокал,

Вино молодое искрится.

Я раньше не думал, не знал, не гадал,

Что может такое случится!



Что можно влюбиться в изгибы ресниц,

В улыбку и взгляд виртуальный,

И в голос, что в скайпе так нежен и чист…

Наверное, я ненормальный.



В условленный час каждый день встречи жду,

Каким будет наше свиданье!?

На радость, на счастье или на беду

Такое дано испытанье?



Близки наши души, и чувства близки…

Молчу, на любимую глядя.

Я сохну в Москве без тебя от тоски,

По мне ты страдаешь в Канаде.



Давай же, подруга, поднимем бокал

За нашу чудесную встречу;

За то, что тебя я в сети повстречал,

За нежный и ласковый вечер.


Фото из интернета.