Из страниц сложилась эта книга

Ермек Тютенов
Из страниц сложилась эта книга
изречений,мыслей и сполна
наслаждаясь творчеством с другими
я играю и блаженствую Луна

Ты мне даришь свет
в ночи прохладной
мистицизм медитации вполне
оправдает нити Ариадны
что бросает тихо при Луне

Я целуюсь с бабочкою ночною
и танцую дивный танец грез
люди спят за белою стеною
как бубенчики Его завядших роз