Сын Божий

Артем Аларин
Ошибок прошлых груз нелёгкий,
Несу я пустошью томим,
- Проси раб божий и Господь простит всё,
Но я не раб. Я божий сын!

Раб не способен к здравому мышленью.
Зачем? Поймут святые всё отцы.
Раб жаждет Бога снисхожденья,
А сын душевной чистоты.

Поклонник раб чужой культуры,
Знать не желает естества.
Раб просит золотые горы,
А сын гармонии, добра.

Ах, как приятно быть рабами,
Внимая подлость и разврат.
И веря что прося прощенье
Господь простит и не отправит в ад.

Раб не поймет, а сын прекрасно помнит,
О том что мудрый предок говорил:
- Просить прощенье нужно не у Бога,
А у того, кому обиду причинил!