Чтоб не забыли

Алина Беглярова
Любить и ждать - удел немногих,
Но если мне дано судьбой
Я пронесу их через годы,
Оставшись все-таки собой.

Я не надену лживой маски,
Не растворюсь в людской толпе,
Я мир раскрашу в сотни красок,
Чтоб не забыли обо мне...

Чтоб не забыли, что хранила
Любовь и нежность до конца
И вечно знали, что любила,
Так сильно, как любить нельзя!!!