Я несу твое сердце

Абигейл Смит
Я несу твое сердце,
Твое сердце в моем.
Колыхание от ветра,
Мы в лесу вечерком.
Золотистые нити,
Окончание дня.
Мое сердце в зените.
Ты ведь...ЛЮБИШЬ меня?
Как луна любит звезды,
Любит солнце восход.
И закат,как мгновения
Сердца сладостный взлет.