Это проснулось небо...

София Хлебус
Дождь…  Это проснулось небо, или, наконец, ожила моя душа? Душа ли моя вздохнула, или снова раскаты грома потревожили молитву дождя?...  Это снова плачет Небо о моей бедной душе… Это святые роняют слезы о моих бесчисленных грехах, и их слезы падают бесчисленными надеждами на землю… Это плачет Любовь о своей смерти в моей душе… Господи, Ты есть Любовь! Господи, Любовь никогда не умирает! Господи, Ты есть Любовь Воскрешающая… Ты есть вовеки Живая Любовь… Как хочется проснуться от этих слез, вдохнуть свежий воздух, который оставляют после себя слезы святых… О как бы я хотела хоть раз увидеть в своей душе дождь о Любви Божьей!..  Господи, подай нам молитву дождя…
…и пусть Небеса однажды восплачут радостью о воскресшей земле! Аминь
26.06.11 23:50