Мысли под дождем

Приятный Шелест
Дождь отмоет весь город от фальши,
И от прошлогодних воспоминаний.
Прошу тебя!
Не дыши!
Чтобы ветер унес бред твоих обещаний!
Если хочешь
Умри...
Ты не превзошел
Моих ожиданий...
Замолчи!
Меня не суди!
А суди сумашествие своих желаний!