красота не вечна...

Роберт Грин
Ты пленительна,грациозна, красива. Стать твоя в окруженье мужчин.. Не имея в своей жизни пассива Соблазняешь всех без причин...

Каждый выход твой это праздник... Одиночество не для тебя.. Покарительный взгляд твой-проказник... Склоняет любого,превращая в раба...

Осторожно подруга подумай, Ты не вечно будешь властна... Только деньги мерятся суммой, Пройдет время ты станешь стара...