Тише, прошу...

Лев Вёлавок
Тише, прошу, не говори,
Тайну мою от других береги,
Мои все надежды, мечтанья и взгляды
Другим разглашать их, прошу я, не надо!

Лучше в глаза мне скорей посмотри,
Мысли и тайны мои ты прочти,
Открою тебе я книгу души,
Только прочти её, попробуй, пойми…