Король

Кримсон Глоу
Наполни кубок прахом предков
Вкуси же кровь своих сынов
Ты есть король страны небесной
Мертвой, но в тоже время и живой

Ты есть завоеватель, и в тоже время раб себе
Твои владения обширны и их также нет нигде
Ты мертв, но ты не умер, как принято считать
Тебя попусту забыли, и ты вынужден молчать...