Панк-принцесса

Абигейл Смит
Немного туши,немного блеска,
Иду по лужам
С тоской и с треском.
Иду по лужам,
Луну качая,
Никого не замечая.
 
А я...люблю рок-н-рол
И знаю,что Паук в меня влюблен,
Но думаю, что неправа.
А эта глупая луна-луна-луна-луна-луна
Стучит в окно-окно-окно-окно-окно!
И между нами все решено.
Решено.