Двое

Настасья Воронина
- Привет, ну как дела?
- Всё как обычно, днём спала. Что о себе расскажешь?
- Да так, без изменений... Что тут скажешь...
 Чтож,
я вижу, день твой был хорош...
- Ну да, неплох, как и погода...
- Послушай, что если чрез полгода
мы встретимся с тобой опять?..
- Не знаю я, не мне решать...
- ... и, может, время повернём мы вспять?..
- Как я б хотела, но увы,
с того "Тебя" остался "Вы"...

__________________
фото из интернета