Ты помнишь?

Таша1
Ты помнишь, как встретились мы в этом призрачном мире?
В игре виртуальной, что научила нас многому,
где каждый уверенно шел своею дорогою,
вдруг вспыхнуло чувство меж нами "в прямом эфире".

Ты помнишь те ночи без сна и рифм километры?
Когда мы, общаясь стихами, узнали друг друга,
стараясь держаться за ритм виртуального круга
и оставляя возникший вопрос без ответа.

А помнишь ту встречу в Москве, где впервые "в реале"
мы, за руки взявшись, гуляли по улицам мокрым?
И времени нам отводилось, конечно, немного.
Хотели расстаться тогда? Нет, едва ли! Едва ли...

Ты знаешь, что в жизни случается все и при встрече
обнимешь и спросишь "быть может мы вместе останемся?"
Отринув сомненья, друг другу мы в чувствах признаемся
и жизнь начиная вдвоем  в  этот первый наш вечер...