Когда в снегу лежит растоптанная вишня...

Алёна Бирюкова
Алёна Бирюкова (20.10.1985 - 26.07. 2010 годы жизни)


Когда в снегу лежит растоптанная вишня,
 Мне кажется, что ты здесь проходил.
 Мой милый, ничего у нас не вышло,
 У лестницы той не было перил.

 Я вижу сон, что я бегу куда-то,
 По веткам сосен прыгаю, как белка.
 Но этот сон кончается внезапно,
 Как часовая замирает стрелка.

 А может быть, к тебе я убегаю
 От суеты, от жизни суматохи.
 Тебя люблю, но я ещё не знаю,
 Сойдутся ли в раю наши дороги.

11.05.2003 год