Душевая для души

Дурная Слава
Обколатая препаратами припадков

Смотрю на ту, что скалится из зеркала.

Я в темной луже своих глюков

Всю горе-жизнь свою каверкаю.

Моя истерика, как длинный сон,

Я просыпаюсь лишь писать.

Клетки тела сыплются пеплом,

Мне даже нечего сказать...



Наверно, я сгорю.

Наверно, очень скоро.

Моя надоевшая осень плетет мне венок и какую-то чушь.

Мне б вырвать душу и отмыть. Мне б душу в душ.