Мальчика убили ни за что!

Алёна Бирюкова
* Мальчика убили ни за что –
 Гопники убили неформала.
 Получилось – все на одного.
 Кулаком удара было мало.
 А причина – лишь серьга в губе –
 Просто подростковая забава.
 Оказалось – нужно быть в толпе.
 Только друг, и тот сбежал – подстава.

15.10.2007г

Это стихотворение Алёнушки основано на реальном событии в Рязани.
Замечание моё, Светланы Геннадьевны