Только ты удивляешь меня!

Алёна Бирюкова
Только ты удивляешь меня,
 Только ты такой же, как ветер.
 Только ты – смесь воды и огня.
 Ты один – самый лучший на свете.
 Тепло твоих глаз –
 Отраженье души.
 Доброта твоих рук –
 Это искорка сердца.
 Тебя не понять, если б ты не грешил.
 Тебя не простить, если б ты не родился.

25.08.2004