Выключаю свои чувства

Анастасия Сайко
Выключаю свои чувства,
Забываю о тебе...
Жизнь - великое искусство,
Путь, блуждающий во тьме.

Забываю наши встречи
И безумные слова,
В полночь все погаснут свечи
И остынет голова...

Выключаю свои чувства,
Забываю про мечты,
Все былые безрассудства
Там останутся, где ты...

В прошлом... И не надо боле
Страстью нестерпимой жить.
Рано утром выйду в поле,
Постараюсь отпустить...

Ветром унесет обиды,
Солнце выжжет всю печаль.
И надежды пусть разбиты -
Ничего уже не жаль!

Выключаю свои чувства,
Забываю о тебе...
Жизнь - великое искусство,
Сердце отдаю Судьбе!