скоро

Анастасия Лысенко
Слова скользят в памяти,
мысли, чувства и облики...
На горизонте ожиданий
нет ослепительного солнца,
а всё какие-то сумерки.
Неслышно, безграмотно,
но божественно, пламенно
в киноленте свиданий
неслыханная нежность проснётся -
нежданно-нечаянно;
меня поразит вспышкой
глаз синих слишком,
и улыбкой, полной любви,
и невероятной силой,
и шепотом чуть слышным.
И пусть слова затасканные,
обобранные ужасно,
заключат со мною пари!
Обними меня, мой милый,
моей любовью обласканный.