Всю жизнь

Ирина Геннадьевна Павлова
Всю жизнь, мечтая о тебе, виденье,
закрытыми глазами, так теплей.
Мы встретимся с тобой не здесь. Мгновеньем
прожив с тобой всю жизнь, остаток дней
мне ждать придётся вечность, чтоб коснуться
тебя.
И в мире вздохов в никуда,
в бездонность глаз желанных окунуться.
Тебя не потеряю никогда