так быстро тает

Сахар Песок
Мокрый асфальт,
Цветы под ногами,
Их аромат манит, за собой манит.

Радуга за спиной
В прятки играет.
Мое сердце тает, так быстро тает.

Погода сегодня для тебя,
Не забудь надеть каблуки повыше.
Я останусь с тобой в этом сне навсегда,
Вот мои крылья. Позади одинокие крыши.