Я стала проще относиться к людям

Мила Кирилюк
Я стала проще относиться к людям –
Не ждать чудес, их глупости прощать…
Теперь уже так больно мне не будет,
Я просто терпеливей буду ждать

Так тихо, как Луна, своего часа…
А как дождусь, - уж дух переведу,
И наглотавшись воздуха с запасом,
За новой порцией любви пойду…

Я поняла: любовь ВСЁ побеждает!..
(Но без неё – сплошная темнота)
Вот скоро вся печаль моя растает…
И выйдет из-за облаков мечта!
27.06.2011