All beauty must die...

Аника Вэрди
я помню лишь то, что важно
все остальное проходит мимо не задевая за живое,
как будто ветер уносит осенние листья
 
С тобой я помню все по мелочам
как просыпается утро в кафешке сонной
как падают капли дождя на твои волосы
какие звуки остаются от наших шагов в ночном городе

даже спустя столько времени
все по секундам помню
звуки запахи причуды

помню как ты сказал
однажды
когда стояли у реки
надо бы мне тебя утопить
а потом добавил
чтоб ни кому не досталась, раз уж нам не суждено вместе быть

надо было тебе тогда меня утопить