возвращение с того света

Кесечка
А проблемы в общем-то вроде нет,
не поймешь, то зарево, то затменье,
и мое короткое озаренье,
больше смахивает на бред.

Моя жизнь разложенна как по полкам,
и не нужно меня терять, а потом искать,
обижаться, плакаться, обвинять,
разве я похожа на сгинувшую иголку?

Уж простите милые я не вещ,
как бы сильно вам этого не хотелось,
мне гулялось, плаколось или пелось,
а порою хотелось в могилу лечь.


Только мальчик прошедший,со странным взглядом,
оглянувшись, пробудит по телу дрож.
Мне теперь ничего, ничего не надо,
Ты зайди... посиди... но меня не трож.

Осторожно так, посиди тихонько,
как сидят в изголовии мертвеца,
не касайся  губами губ моих, моего лица.
Только прядь волос отодвинь легонько.

Мне теперь остались лишь поцелуи в лоб,
кто сказал что я не боялась смерти,
я останусь на пленке или касете,
и на вашей коже, моросью, как озноб.
;
Не пугайтесь милые, я же тут,
вы же кажеться так любили,
что же вы сторонитесь от могилы,
в которой меня зароют и отпоют.

Ощущение странное если честно,
только тишина, которой оглушена,
я теперь тут ничья жена,
и уж точно ничья невеста.

За детей только колет вдруг,
как оставить их без присмотра,
мне не нужно оркестра, цветов, эскорта,
если нету детей вокруг.

Я подумала и осталась,
есть две жизни в которых я,
и в которых вся жизнь моя,
как бы я не сопротивлялась.