Больно мне в душе и грустно...

Лариса Симакова 3
Дни проходят без тебя
Вереницей длинной-длинной,
Ветер дует унося
Образ нежный и любимый.
Больно мне в душе и грустно,
Память унесла покой
И навязчиво являет
Мне твой милый образ твой.
Чем, скажи, не угодила
Я тебе, мой дорогой,
Ни о чем я не просила,
Лишь хотела быть с тобой.
Но отверг любовь мою ты,
Быстро все, сумев забыть
И теперь проходишь мимо,
Взгляд стараясь отводить…
Что ж, иди, родной, любимый,
Зла к тебе я не держу,
Встретившись, моргну игриво,
Чувств своих не покажу.
Прошепчу тихонько, здравствуй,
Как дела тебя спрошу,
День смотри, какой прекрасный,
А я замуж выхожу.
И хоть сердце горько плачет,
Все равно я улыбнусь,
От души скажу: «удачи
И с другою счастлив будь!»