Миша, ты не прав!

Станислав Сергеевич Зотов
...Такая пустая и глупая шутка!

М.Лермонтов

Я стал оптимистом на старости лет,
Любви не ищу и не надо.
И в сердце такой округлился привет,
Как будто бы тень листопада.

Что слава, её краткосрочный недуг
Исчезнет при слове рассудка...
И жизнь, как посмотришь с вниманьем вокруг -
Довольно приятная шутка!