игРа...

Волк Тимыч
хрень какая-то... просто ветром надуло)

Строить иллюзии в мире простых затей,
один из множества способов доиграть до конца.
Любая кривая есть сумма прямых путей,
что вряд ли заметно игравшим в тебя юнцам.

Их жесты дискретны, в глазах лихорадочный блеск,
их губы нежны, неумелы, а ласки настойчивы,
любую гармонию игр принимают за бред,
любой восклицательный знак предают многоточием...