Я женщина

Полинка Волк
Попробуйте меня понять,

Я женщина - мне сорок пять,

В душе весна и лето в теле,

А осень машет мне рукой -

Свое сердечко успокой,

Ну как мне быть на самом деле,

Сердечко мое рвется в бой...