Отрывок из поэмы Девственница Наталья

Сандер Алков
(Печатается по просьбе читателей)


..............................................

..............................................

... после тяжёлого запоя,

Он глаз на бабу положил.


Толк зная в женских гениталиях,

Продумав всё до мелочей,

Он, деву старую, Наталию,

Обворожил туфтой речей.


И в предвкушеньи обладанья,

Через пустырь её повёл,

Где, хуже рук, луны сиянье

Ей нагло лезло под подол.


Она не чуяла подвоха,

Но он её в охапку сгрёб

И там в кустах чертополоха,

Как ****ь последнюю, уёб.


Она была, конечно, в шоке.

Ещё бы! Жлоб с такой елдой,

Насильно ей раздвинул ноги

И сделал целку, гад, - ****ой.


Непоправимое случилось.

Приподнялась, заправив грудь,

На негодяя покосилась

И побрела в обратный путь.


А Васька (так пьянчугу звали)

В другую сторону свернул,

Подумав: "Вот и погуляли!"

И с удовольствием рыгнул...


А в это время в их деревне, -

С полсотни хат не насчитать...

...............................................

...............................................