Неудачная попытка подумать

Тот Кто Рядом
Какие злые в Петербурге бабы!
А Тот стоял задумавшимся львом...
Да будь хоть аркой генеральной штаба,
Но всё равно залезут и верхом!

А Тот глядел в течение державной,
На белой ночи призрачные блики...
О прошлом думал, о такой же славной
Савицкой Вите, скромной и великой.

На шпиль глядел твердыни вековой
О, сколько их на нём, прекрасных ночек!
И на тебе! Очнулся под горой
Верхом сидящих этих сучьих дочек!