Ожидание

Михаил Бобылев
Вылета зона и зона прилёта-
Все провожали и ждали кого-то.
Час ожиданья ни с чем не сравним-
Радость той встречи мы вечно храним.
Ищут глаза среди шумной толпы
Облик той милой, родной красоты.
Что-то случилось? Ну, где же она?
Сердце стучит, и кружит голова.
Вот она, рядом! Спустилась с небес?!
Значит и я с нею снова воскрес!