Божественная Чистота

Ирина Скрябина
       *Жемчужины  Агенды Матери*

               
Когда Божественная Чистота
В Сознанье Человека проявляется,
Он незаметно от влияний
И внушений разнородных - закрывается.
Недосягаемым, прозрачным,
Вмиг,  для «темного» является.

Как Белый Лотос
Над водой болотистой парит.
В лучах Любви Всевышнего
С Восторгом, наслаждением 
О Вечном  – говорит!